sexta-feira, 2 de setembro de 2022

FRISCHES KÄSE-MINEIRO-REZEPT

 FRISCHES KÄSE-MINEIRO-REZEPT

AN DEM ORT, WO DER KÄSE HERGESTELLT WERDEN WIRD, IST ES VITAL WICHTIG, DASS ER SAUBER UND STERILISIERT IST. (STERILISATION MIT EINEM SAUBEREN TUCH UND SANITÄRWASSER)

DER ROHSTOFF DIE MILCH MUSS DURCH MANUELLES MELKEN IN DEN KÄSE GELANGEN WERDEN.

IN EINER PFANNE ODER EINEM BEHÄLTER, DER FÜNF LITER MILCH FASST UND ZUM FEUER GEHEN KANN, WIRD ES 0,925 ERGEBEN.

MIT EINEM DIGITALEN THERMOMETER. ERWÄRMEN SIE DIE MILCH AUF VIERZIG GRAD UND SETZEN SIE EINEN EINZIGEN QUALITÄTSDECKEL AUF.

GUT MISCHEN, UM SICHERZUSTELLEN, DASS DIE QUALITÄT IN DER MILCH GLEICHMÄSSIG VERDÜNNT IST. LASSEN SIE DIE MISCHUNG 1 STUNDE lang ungerührt.

NACH EINER STUNDE DEN TEIG SCHNEIDEN UND DAS SALZ HINZUFÜGEN UND GUT VERMISCHEN. UND LASSEN SIE ES GUT, OHNE SICH FÜR EINE HALBE STUNDE ZU BEWEGEN.

LEGEN SIE IN EINEN MACARONI-ABLASS EIN OFFENES TUCH IN DAS ABLASS, UM DIE SPÜLUNG ZU DRÜCKEN UND DIE MOLKE VON DEN NUDELN ZU TRENNEN.

  Dann legen Sie es in eine Käseform oder sogar in eine improvisierte Form, legen Sie die Form auf einen Teller und gehen Sie durch die Molke auf dem Boden des Tellers.

NEHMEN SIE DEN KÜHLSCHRANK ODER NICHT FÜR ZWÖLF STUNDEN.

UND GUTEN APPETIT!





FLÜSSIGES GERINNUNGSMITTEL



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