quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022

RECEITA DE FILÉ DE TILÁPIA Braisêe

RECEITA DE FILÉ DE TILÁPIA Braisêe

Separe ½ de filé de tilápia temperada com alho e sal rosa do Himalaia num tabuleiro de vidro em repouso. Coloquem numa panela fatias de toicinho inglês, 300 gramas de cenoura em rodelas finas.

E cebola media também cortada em rodelas finas. coloque as rodelas de cenoura, depois a cebola, depois os filés e sobre os 3 folha de coentro e cebolinha á gosto.

Regue com ½ xícara de vinho Alemão Josef Friederich Liebfraumilch e 1/2 xícara de água mineral de São Lourenço Minas Gerais. bem Tampe   leve tudo ao fogo brando por 25 minuto ou menos.
E bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUEIJO MINAS FRESCAL

O queijo minas frescal Mineiro é um verdadeiro deleite para os amantes de queijo. Seu sabor delicado e suave é levemente ácido, conferindo-l...